Q8-Businesswomen.com
أهلا و سهلا و مرحبا بك زائرتنا الكريمه
نحن سعداء بتواجدك في منتدى q8-businesswomen
نتمنى انضمامك لأسرة q8-businesswomen
شاكرين لك مرورك العطر
عرررررررررررض خاص لسيدات الأعمال
(( احصلي على عضوية سيدة أعمال لمدة 6 أشهر بدفع 5 د.ك فقط !!! ))
Q8-Businesswomen.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة القشطة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف دهن عداني 1 الجمعة يوليو 23, 2010 4:08 pm

بسبوسة محشوة بالقشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

العجينة :

كوب و نصف من السميد الناعم
كوب و نصف من حليب البودرة
كطوب و ربع من السكر البودرة
ملعقة صغيرة و نصف من البيكنج بودر
مقدار اصبع من الزبدة سايحة (مذوبة)
علبتين من قشطة نستله


الحشوة :

3 علب قشطة نستله (100غ للعلبة)


التزيين:

قطر :

كوب سكر
ربع كوب ماء
فستق مطحون


الطريقة :


في اناء كبير امزجي مقادير العجينة كلها و امزجي جيدا حتى تصير عندك عجينة شبه سائلة و متناسقة .

نضيف عليها علب القشطة و نخلط جيدا حتى نحصل على النتيجة الي تحت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نمسح صينية تيفال بالزبدة ثم نضع فيها الخليط و نوزعه على كاملها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان امزجي محتوى علب القشطة جيدا بواسطة ملعقة حتى تصير عندك متجانسة و سائلة
افردي القشطة على كامل وجه المزيج السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرة ثانية اضيفي فوق القشطة باقي مزيج العجينة و افرديه على مهل على كامل الوجهحتى ما يختلط المزيجين ثم دخلي الصينية في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية اتركيها في الفرن مدة نصف ساعة حتى تلاحظي من الاطراف انها اصبحت جاهزة ثم شعلي عليها من فوق حتى تحمر من فوق و يصير لونها ذهبي مثل ما تلاحظي


الان حضري القطر :


ضعي السكر و الماء و قطرتين من عصير الليمون على نار متوسطة و اتركيه حتى يصبح عندك قطر لا ثقيل و لا خفيف متوسط الكثافة ثم اسكبيه على البسبوسة و هي ساخنة (ملاحظة: يجب ان يكون احد القطر متوسط الحرارة عند سكبه حتى لا تنتزع عندك البسبوسة لانو ساخن على ساخن راح تصير مرتخية البسبوسة )


قطعي البسبوسة الى مربعات و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دهن عداني 1
دهن عداني 1
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty رد: بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف BUSINESSWOMEN السبت يوليو 24, 2010 12:22 pm

يمي شكله عجيييييييييييييييييييييييييييييب

تسلم ايدينج يا قلبي

و بجربها ان شاء الله

و تسلمين
BUSINESSWOMEN
BUSINESSWOMEN
Admin
Admin

عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

https://q8-businesswomen.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty رد: بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف دهن عداني 1 الثلاثاء يوليو 27, 2010 10:40 am

العفو حياتي ويايلج المواضيع انشاء ...
دهن عداني 1
دهن عداني 1
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty رد: بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف BUSINESSWOMEN الأربعاء يوليو 28, 2010 11:09 am

ان شاء الله

عاد انا غرامي الأكل هع
BUSINESSWOMEN
BUSINESSWOMEN
Admin
Admin

عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

https://q8-businesswomen.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty رد: بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف no$a الأحد أغسطس 22, 2010 8:05 am

مشكوورة على الطريقة ...

شكلها وايد حلوة !!

تسلم ايدج Smile
no$a
no$a
عضو برونزي
عضو برونزي

عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة  Empty رد: بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف amoorat-zemanha الأحد أكتوبر 10, 2010 8:49 am

وااي يشوق حده

تسلمين حبيبتي ع موضوعاتج الروعه

ننتظر يديدج
amoorat-zemanha
amoorat-zemanha
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى