Q8-Businesswomen.com
أهلا و سهلا و مرحبا بك زائرتنا الكريمه
نحن سعداء بتواجدك في منتدى q8-businesswomen
نتمنى انضمامك لأسرة q8-businesswomen
شاكرين لك مرورك العطر
عرررررررررررض خاص لسيدات الأعمال
(( احصلي على عضوية سيدة أعمال لمدة 6 أشهر بدفع 5 د.ك فقط !!! ))
Q8-Businesswomen.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

& برياني دجاج تكا &

اذهب الى الأسفل

& برياني دجاج تكا &  Empty & برياني دجاج تكا &

مُساهمة من طرف amoorat-zemanha الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 10:04 am

صـباح \ مـساء الخير



طبق اليوم : برياني دجاج تكا


المطبخ : الهندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :


صدور دجاج مقطعه مكعبات كبار متبل بتتبيلة التكا
* تتبيلة التكا :
( ملعقه كبيره ثوم و زنجبيل مهروس ملعقه كبيره فلفل اخضر حار,
ملعقة زيت , ملعقه كبيره قارام مسالا باودر , ملعقه كبيره كاري ، نص ملعقه كبيره كركم, علبة زبادي,
ملح , ملعقة كبيرة عصير ليمون )


نغطيها ونخليها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة


- مقادير خليط المسالا : ( زيت , نص ملعقه كبيره كمون حب ,ثوم وزنجبيل مهروس, ملعقه كبيره كركم ,
حبة بصل مفروم ,حبة طماطه كبيره مقطع صغار , رشة ملح )



الطريقه :
- نشوي الصدور اللي تبلناها بتتبيلة التكا في الفرن لمدة ساعه على حراره وسط بعدين نطلعها ونخليها على جنب
- يسلق الرز مع قارام مسالا حب وزيت وشوية ملح (نص استواء) ويترك على جنب
- لعمل خليط المسالا .. نحمس الزيت مع الكمون الحب شوي ونحط البصل والثوم والزنجبيل
واذا ذبل البصل نحط الطماط والبهار وصدور التكا المشوية ونخليهم لين يذوب الطماط ويصير متجانس ونطفي عنه
في قدر نحط نص الرز وفوقه خليط المسالا وفوقه باقي الرز ونرشه بالزعفران وشوي زبده ,
نغطي القدر بقصدير ونخليه لين يستوي الرز .. وعند التقديم نضع الكزبره الخضراء والبصل المقلي..



وبالهناء والعافيه


amoorat-zemanha
amoorat-zemanha
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى