باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اهلا اهلا اهلا ... بعضواتنا الكرام ... ( شرايكم بالخطبة) ........... لوووووول المهم ادري ميتة من اليوووم وتدورين طبخة سريعة ... هذه الباستا نادرة لانها من اختراعاتي ... وافكاري ... انا اللي مبتكرتها ترااا ( خوو درينة انتي مخترعتها يا نيوتن نبي المقادير ) يلا زهبي الورقة والقلم ترا ببلش انا .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كتبي عندج .......................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
باستا
2 كريما كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن قلاص
جبن مازوريلا
1 مكعب ماجي دجاج
حبة فلفل كبيرة مقطعة مربعات كبار
مشروم مقطع شرائح المعلب
حبة بصل كبيرة مقطعة مربعات كبار
ليمونة مقطعة نصفين
فصة ثووم ( يمكن الاستغناء عنه لو ما تحبينه )
الخطوة الاولى :
اول شي تلفين الليمونة والثوم بقصدير وتحطينهم بصينية خبز وتحطين المقادير السابقة كلها بالفرن لين تتحمش بس مو وايد يعني يصير فيها لوون جذيه طبعا تحطين زيت زيتون فوقه + ملح .
عقب ما تطلعينها .. من الفرن تصرين الليمون اللي انتي حاطتها بالفرن على الخضار هذه .
الخطوة الثانية :
تكونين انتي ممجهزة الباستا وسالقتها ، عقب تيبين شوية زيت زيتون بمقلاه لمن يسخن وتحطين الماجي و تحطين الباستا عليها وعقب الخضار اللي كانت بالفرن .. تحطين ذرة بقدونس وشوية كزبرة .. علشان النكهة وتذرين ذرة فلفل ملعقة 1\2 طعام كمون .
الخطوة الثالثة :
تيبين كريمة KDD الحمرا وتحطينه فوقها مع ملعقة جبن قلاص و جبن مزارويلا وتخلطين تخلطين لين يذوب الجبن وبالهنا والشفااااا ...
كتبي عندج .......................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
باستا
2 كريما كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن قلاص
جبن مازوريلا
1 مكعب ماجي دجاج
حبة فلفل كبيرة مقطعة مربعات كبار
مشروم مقطع شرائح المعلب
حبة بصل كبيرة مقطعة مربعات كبار
ليمونة مقطعة نصفين
فصة ثووم ( يمكن الاستغناء عنه لو ما تحبينه )
الخطوة الاولى :
اول شي تلفين الليمونة والثوم بقصدير وتحطينهم بصينية خبز وتحطين المقادير السابقة كلها بالفرن لين تتحمش بس مو وايد يعني يصير فيها لوون جذيه طبعا تحطين زيت زيتون فوقه + ملح .
عقب ما تطلعينها .. من الفرن تصرين الليمون اللي انتي حاطتها بالفرن على الخضار هذه .
الخطوة الثانية :
تكونين انتي ممجهزة الباستا وسالقتها ، عقب تيبين شوية زيت زيتون بمقلاه لمن يسخن وتحطين الماجي و تحطين الباستا عليها وعقب الخضار اللي كانت بالفرن .. تحطين ذرة بقدونس وشوية كزبرة .. علشان النكهة وتذرين ذرة فلفل ملعقة 1\2 طعام كمون .
الخطوة الثالثة :
تيبين كريمة KDD الحمرا وتحطينه فوقها مع ملعقة جبن قلاص و جبن مزارويلا وتخلطين تخلطين لين يذوب الجبن وبالهنا والشفااااا ...
دهن عداني 1- مشرفة
- عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
عندنا عبقرينوا بالمنتدى يا سلام لوول
شكلها لذيذه
يسلموووو
شكلها لذيذه
يسلموووو
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
لووووووووووووووووووول شسوي ماكوووو شغل قاعدة واطبخ وانشاء الله بنزل لكم في المنتدي كتاب حنان السيد عجييب بس الحين قاعد يفر على العايلة تصوير
دهن عداني 1- مشرفة
- عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
انشاااء الله جربي الاطباق و ادعيلي
دهن عداني 1- مشرفة
- عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
عاااد امس سويتها بالزوارة
دهن عداني 1- مشرفة
- عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 34
الموقع : الكويت
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
تسلمين على الباستا اللذيذة ..
عليج بالعافيه حبيبتي !
عليج بالعافيه حبيبتي !
no$a- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
رد: باستا دهونة بالكريما يم يمي يم يم يم بس يلا دشوا
مشكووووووره حياتي
amoorat-zemanha- مشرفة
- عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى